Natürlich raffiniert: Praxiskurs zu Vorspeisen, Suppen und Vegetarischer/Veganer Küche

Weiterbildung / Fortbildung

Beginn:

auf Anfrage

Angebotsform:

Vollzeit

Veranstaltungsort:

Umwelt-Bildungszentrum Berlin

Dauer:

8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum

Unterrichtszeiten:

09:00 - 16:15 Uhr

Anfrage absenden     Anrufen: 030 2590080     Zur Anbieter-Website

Inhalte

LEHRPLAN

Warenwirtschaft

Anwenden küchentechnischer Verfahren - Theorie

Anwenden küchentechnischer Verfahren - Praxis

Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln – Theorie

Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln - Praxis

Herstellen von Suppen und Soßen - Theorie

Herstellen von Suppen und Soßen - Praxis

Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten

Projekt

Voraussetzungen

Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?

 

Nachweis der gesundheitlichen Eignung

Belastbarkeit und Flexibilität

Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

Teamfähigkeit

Fördermöglichkeiten

Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.

Abschluss

Trägerzertifikat

Über den Anbieter

Seit rund 30 Jahren bietet FORUM Berufsbildung an aktuell drei Standorten Aus- und Weiterbildung in 14 verschiedenen Branchen.

Mehr Informationen

Interesse an diesem Bildungsangebot? Wir beraten Sie gerne!   Kontakt aufnehmen