Arbeiten in der Hotellerie und Gastronomie: Allgemeine Grundlagen
Weiterbildung / Fortbildung
Beginn:
auf Anfrage
Angebotsform:
Vollzeit
Veranstaltungsort:
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Unterrichtszeiten:
9:00 - 16:15 Uhr
Inhalte
LEHRPLAN
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf: Reservierungswünsche - Theorie
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf: Reservierungswünsche - Praxis
Warenwirtschaft: Zahlungsvorgänge
Werbung und Verkaufsförderung - Theorie
Werbung und Verkaufsförderung - Praxis
Wirtschaftsdienst - Theorie
Wirtschaftsdienst: Gästeräume herrichten - Praxis
Wirtschaftsdienst: Gästeräume reinigen und pflegen - Praxis
Projekt
Fördermöglichkeiten
Zu den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gerne ausführlich in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch.
Abschluss
Teilnahmebescheinigung
Interesse an diesem Bildungsangebot? Wir beraten Sie gerne! Kontakt aufnehmen